Тел./Факс: (495) 726-58-86
 Ru 
Добавить в Избранное Карта сайта Написать письмо Skype-консультант
Поиск: 
Найти  
   Курсы валют:   1 USD = 59.1446 RUB   1 EUR = 69.4653 RUB      
О компании Сервис Каталог Обучение

Плазменная резка металла. Выбор оборудования.

На сегодняшний день плазменная резка металла – это мероприятия, которые используются практически на каждом промышленном предприятии. Данная технология позволяет не только сократить время проведения работ, но и сэкономить металл за счет минимального размера среза. Общепризнанно, что плазменная резка является наиболее эффективным из присутствующих на данный момент технологий обработки листов.

Необходимость приобретения специального оборудования для плазменной резки сегодня присутствует у многих компаний. Сегодня на рынке представлен широкий выбор станков и машин, которые способны выполнить данные задачи. Именно поэтому выбор данного оборудования порой оказывается довольно сложным.

Для того чтобы выбрать оптимальное оборудование для плазменной резки, следует ответить на ряд вопросов.

  • Где Вы планируете производить плазменный раскрой металла (резка в полевых условиях или на производствах);
  • Максимальный размер металлического листа, который будет подвергаться резке на станке;
  • Уровень производительности оборудования;
  • Вид разрезаемого металла (черные или цветные металлы, их сплавы, нержавеющая сталь и т.п.)

Необходимо учитывать, что оборудование для плазменной резки должно быть подобрано в индивидуальном порядке для каждого конкретного случая. Только в этом случае станок будет полностью выполнять поставленные перед ним задачи, а резка листового металла будет осуществляться быстро и качественно.

Кроме того, при выборе оборудования следует исключить по мере возможности все проблемы, которые могут возникнуть при его последующей эксплуатации. Так, обращаясь в компанию, осуществляющую продажу оборудования для плазменной резки, следуют прояснить следующие вопросы:

  • Основные технические характеристики оборудования для плазменной резки;
  • Основные требования по осушки и очистки воздуха, который подается в зону плазменной резки металла;
  • Основные требования к источнику электропитания и потребляемая мощность;
  • Наличие на складе расходных материалов для оборудования, а также возможность их поставки без перебоев и задержки;
  • Требования к уровню температуры и влажности в рабочем помещении;
  • Основные требования к уровню квалификации персонала.

Необходимо понимать, что плазменный раскрой листового металла – довольно непростые мероприятия, требующие определенного уровня квалификации. Сегодня на рынке присутствуют различные модели оборудования, работа которых практически полностью автоматизирована. Таким образом, от персонала требуется минимум знаний и навыков для проведения таких мероприятий, как плазменный раскрой металла.

Многие компании не отказывают продемонстрировать оборудование в работе. Таким образом, такой процесс, как резка листового металла будет показан Вам наглядно. Вы сможете оценить мощность и производительно выбранного вами оборудования для плазменного раскроя металла. Если же у производителя или поставщика оборудования отсутствует возможность продемонстрировать работу станка, будет вполне уместно узнать у него телефоны и адреса компаний, где данные станки и машины эксплуатируются. Таким образом, Вы сможете узнать объективные отзывы о работе выбранного оборудования.

www.bultechcom.ru
все права защищены, 2006-2017


Продвижение сайта Original Works
Тел. /Факс: (495) 726-58-86
info@bultechcom.ru